Votre chef à domicile en Bourgogne » Recettes

Quelques Recettes

Ravioles aux escargots de Bourgogne, Crème d’ail et jus de persil

  • Difficulté :
  • Recette pour :
  • Temps de préparation :

Ingrédients :
Ingrédients pour 6 personnes : Farine 300 gr, Œufs 3 pièces, sel 3 gr, escargots de bourgogne moyens 36 pièces, ail 1 tète, persil 1 botte, Crème liquide entière 50 cl, beurre 30gr Pate a ravioles : mélanger la farine et le sel, incorporer les œufs, malaxer jusqu’à obtention d’une boule, laisser reposer min 30 min [...]

Magret de canard sauce cassis, crumble poires épinards

  • Difficulté :
  • Recette pour :
  • Temps de préparation :

Ingrédients :
Ingrédients : Magret de canard : 1 pour 2 pers, Baie de cassis : 80 gr, Crème de cassis : 10cl, Farine : 70 gr, Poudre d’amande : 30 gr, Beurre : 80 gr, Jus de veau : 40 cl, Epinard frais : une grosses poignée par pers, Poires a cuire (abate) : 1 par pers, [...]

Tartare de saumon et huitre, crème acidulée à la ciboulette

  • Difficulté : Moyenne
  • Recette pour : 6 personnes
  • Temps de préparation : 30 minutes environ

Ingrédients :
Saumon bien frais (600g), Huîtres n°3 (8 pièces), 2 échalotes, 2 citrons, poivre, sel, Tabasco, Huile d’olive (~10cl) Crème liquide (20cl), ciboulette (1/2 botte)

Thomas Le Courbe - SIRET : 489 036 491 00046
Administration